Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке Самый лучший рецепт для утки и гуся!
Запеченный гусь с яблоками в рукаве
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовим сегодня домашнего праздничного запеченного гуся. Для запекания рекомендую использовать среднего размера птицу, желательно молодого гуся. Зрелые гуси часто получаются не такими сочными, как молодые. Запекаем целого гуся в рукаве с яблоками, предварительно замаринуем его. Маринад не только даст вкус и мягкость птице, но и избавит от характерного птичьего запаха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики
- Морской язык в духовке с картошкой рецепты
- Кексы в формочках простой рецепт с фото - Вкусные кексы в формочках с изюмом простой рецепт с фото
- Как сделать шпагу пирата своими руками - Как сделать костюм Мушкетера своими руками - ФОТО