Вход Регистрация. Форум рыбаков.
Готовим леща в духовке. Простой и вкусный рецепт, как запечь леща с картошкой
Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами. Например, запечь в духовке. И именно такими рецептами мы хотим поделиться сегодня — с разными маринадами, картошкой и другими овощами! Тебе понадобится: 3 леща, 1 головка чеснока, специи, 3 луковицы, по 4 ст. Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай по бокам надрезы и натри ее специями снаружи и внутри. Вложи в брюхо рубленый лук с чесноком.
Приветствуем, рыболовов и рыбоедов. Любая рыба, приготовленная в духовке, сохраняет в себе намного больше полезных веществ, в отличие от классической жарки на сковороде с огромным количеством подсолнечного масла. Именно лещ, почему-то в запечённом виде отличается по вкусовым качествам от остальной пресноводной рыбы, в лучшую сторону, конечно.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.