Кабачки в духовке - один из самых быстрых и не хлопотных способов приготовления полезного овоща. Рецепты не предусматривают использование растительного масла, поэтому блюдо получается натуральным, полезным и низкокалорийным.
Кулинарные рецепты с фото
Лето давно уже перевалило за экватор. Ночью все окна и дверь на балкон открыты нараспашку, но толку мало. Даже занавеска не шевелится.
Хоспер — это испанская печь, где блюда готовятся на углях в закрытом пространстве, — своего рода симбиоз мангала и русской печки. Единственное отличие мяса, рыбы и овощей, приготовленных в хоспере, от шашлыка на костре — идеальная степень прожарки первых, так как устройство хоспера позволяет контролировать температурный режим, поддерживая его на нужном уровне и не допуская перепадов. Приготовление в закрытом пространстве позволяет сократить время температурной обработки, а значит, сохраняет больше полезных веществ в продуктах. Это настоящий компромисс пользы и вкуса! Красной, , и ул. Красной,
Адрес для входа в РФ: exler. Отношения с кабачком у нас с котом Бубликом долгое время не складывались. В волшебном горшочке в составе овощного рагу кабачок не прижился: уж на что остальные овощи - баклажан, перец - готовятся там всего пять минут, но кабачок за пять минут под давлением превращался просто в кашу и в конце концов из рагу был изгнан. Единственное блюдо, которое мы делали из кабачков - это жареные кругляшки кабачка на сковородке и их последующее их употребление с соусом дзадзики. Но нам все-таки хотелось освоить какое-нибудь более продвинутое блюдо из кабачка.