Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса мы использовали свинину.
Свинина под шубой в духовке
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче. Посолить, поперчить.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо под шубой: самый вкусный рецепт
Приготовим сегодня шикарное мясо под шубой, которое понравится абсолютно всем, так как получается просто бесподобным. За основу возьмем свинину, добавим сюда цукини и помидоры, немного вкусного сыра. Для сочности добавим вкусный кетчуп и майонез, также можно вместо майонеза взять сметану или йогурт. Мясо подавать к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо. В качестве дополнения к мясу под шубой можно предложить немного свежих овощей и зелени, разносолов.