Лето дарит нам всё богатство свежайших овощей и фруктов. Как сохранить все это сокровище на долгие зимние промозглые месяцы? Издавна люди заготавливали дары природы: варили, солили, мариновали, сушили… Самым оптимальным способом сохранения вкусовых свойств продуктов является замораживание - можно замораживать как отдельные ингредиенты грибы, ягоды, овощи , так и готовые блюда. Я знаю, что разные хозяйки предпочитают разные сорта риса для фаршировки.
Замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле
Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. Простая в приготовлении паста с небольшим количеством ингредиентов. Макароны можно использовать любые из твердых сортов пшеницы высшей категории.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Перцы фаршированные - ещё одно традиционное блюдо украинской кухни, которое можно часто увидеть на праздничном столе вместе с котлетами , холодцом , варениками , картофельными драниками и зразами с различными начинками. Изделия особенны тем, что сам перец идет, как вкусная и оригинальная оболочки этого блюда. И она же в свою очередь вмещает аппетитную фаршированную начинку, среди которой: морковь, лук, рис, мясной свиной или свино-говяжий фарш , заправленный томатной пастой, приправами, зеленью и солью. Нежная подлива делает вкус фаршированных перцев божественным и незабываемым. Блюдо подают как самостоятельное, так и в дополнение с другими блюдами, салатами и супами. Оно очень сытное, поэтому вы забудете о голоде на много часов.