Главная :: Рецепты. Заливное из морского окуня Автор: Вячеслав. Окунь морской, желатин, вода, яйцо, лавровый лист, перец не молотый, морковь. Отвариваем очищенного нарезанного на кусочки окуня 1,5 л воды на г рыбы , солим по вкусу, кладем перец не молотый шт.
Заливное из морского коктейля
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Мэри » 05 окт , Михаил67 » 05 окт , Garik-SPB » 05 окт , ЕвГен » 05 окт , Мэри » 07 окт ,
Когда речь заходит о блюде под названием «заливное», люди разделяются на две группы. Представители одной считают, что без такого блюда не обходится ни один праздник, второй — что с холодцами слишком долго и сложно возиться. Постараемся переубедить нерешительных.
- Как приготовить прозрачный бульон для заливного из рыбы
- Заливная рыба — это классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежным вкусом и ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стаканчики-шоты — удобная форма подачи блюд для тех, кто любит вкусно поесть, но при том заботится о стройности. Белоснежное филе морского окуня — диетический белковый продукт.
Окуня почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на средние куски. Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу. Добавить очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варить на слабом огне под крышкой около 1 часа, снимая пену. Снять бульон с плиты и оставить настаиваться 1 час. Рыбу вынуть из кастрюли, снять кожу, удалить все косточки и порезать небольшими кусочками.