Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яйцо в хлебе
Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница в хлебе Отзывы 8. Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Яйца.
Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально! Яичница с колбасой и сыром зарядит вас энергией на целый день! Несмотря на обычную утреннюю спешку, готовьте не торопясь — возьмите проверенную большую сковородку, маленьким ножом вырежьте хлебный мякиш, аккуратно нарежьте колбасу. Все эти действия настроят вас на созидание, и день, начавшийся с красивого завтрака, определенно будет удачным!
Нарежьте хлеб удобным для вас образом. Главное чтобы кусочки были не сильно большой толщины. Хлеб выбирайте на ваше усмотрение. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло и дайте ей хорошо прогреться. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба небольшим количеством сливочного масла. Положите хлеб на сковороду маслом вниз.