Легкое, как облачко, ягодное суфле получается не хуже, чем в лучших французских ресторанах. Готовится просто, а все сладкоежки точно оценят десерт по достоинству! В этом рецепте используется малина и черная смородина, но вы можете взять любые ягоды, которые вам нравятся. Если ягоды с косточками, нужно перетереть через сито, чтобы удалить семена.
Ягодный торт-суфле
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
ПП торт суфле
Предлагаю вашему вниманию двухцветный творожный торт без выпечки и творожно-ягодное суфле. Торт получается очень лёгкий и вкусный, а суфле станет одним из самых любимых блюд у вашего ребенка. Ингредиенты: Для торта: основа: , печенья,, сливочного масла, Для начинки: , творога,, сметаны,, сахара,, желатина по 10 гр ,, любых ягод можно использовать замороженные , Для суфле: , замороженной клубники и смородины,, сахара,, желатина,, молока,, творога, весом по гр. Способ приготовления:. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское. Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные.