Вяленые помидоры с базиликом, орегано и тимьяном. Их легко сделать в домашних условиях, если есть духовка.
Вяленые помидоры в домашних условиях! Сразу 2 способа: получатся у всех!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Начался помидорный сезон, а вместе с ним появились вопросы, что можно приготовить из помидоров. Соления и салаты на зиму это само собой, но что можно сделать из помидоров такого, что еще не приелось и не надоело? Могу предложить приготовить вяленые помидоры в домашних условиях. Вяленые помидоры - это итальянское блюдо, которое уже имеет свою популярность и в других странах. Насыщенный вкус и приятный аромат трав мало кого оставляет равнодушного, а блюда приготовленные с ними приобретают особую пикантность и изюминку. По оригинальному рецепту томаты вялят на солнце с большим количеством соли, но как оказалось, это можно сделать и в домашних условиях с помощью духовки или дегидратора.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Наверняка многие из вас слышали о таких закусках средиземноморской кухни, как вяленые помидоры, их смело можно отнести к разряду деликатесов.