В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи примерно 1 стакан. Муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. Опару поставить в теплое место на ,5 часа опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъема, затем она начинает опускаться, и на поверхности появляются морщинки.
Слойки с курицей "Вулканчики"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Что нужно: Мясо,спагетти,картофель, лук, морковь, паприка, зелёный горошек замороженный , чеснок, соль,перец. Мясо порезать на маленькие кусочки, обжарить, добавить бульона или воды. Лук, морковь, паприку мелко нарезать и добавить к мясу.
При чём тут вулкан, спросите вы? Всё очень просто — неаполитанская котлетка очень похожа на небольшой Везувий, который извергает из себя пенную лаву. Обычно «вулканчики», назовём их так, чтобы не путаться в иностранных словах, делают из мяса буйволов или буйволиц.
Нина пингвина Поваренок 4 уровня. Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой. Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 30 минут. Теги: выпечка закуска.