Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем! Свежую спаржевую капусту, а именно так ещё называют брокколи, рекомендуют вымачивать в солёной воде.
Рагу с цветной капустой и брокколи
Брокколи на пару Цинчжэн силаньхуа — это вкусный китайский гарнир, который готовится за рекордно быстрые сроки — всего за 10 минут. Многим гурманам приходится весьма по вкусу заправка, с которой подается готовая горячая капуста брокколи — готовить такое блюдо можно хоть каждый день. К тому же польза брокколи неоспорима — эта капуста является источником противоопухолевых веществ, антиоксидантов, каротиноидов, витамина К, кальция и магния. Употребление брокколи несколько раз в неделю снижает риск возникновения диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Растительное масло - 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина.
- Ребята, я же совсем забыла о брокколи! И теперь сижу и думаю: «Кааак?
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- почитать еще
- Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов.
- Благодаря ярко-зеленым соцветиям суп с брокколи и курицей выглядит красочно и аппетитно. Он обязательно понравится детям!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
227 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Брокколи разделить на соцветия, промыть и отварить в слабосолёной воде в течение 5 мин. | |
102 | ||
451 | ||
322 | ||
495 | ||
301 |