Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
Итальянская лазанья: пошаговые рецепты приготовления
Петрушка — г. Нарежьте говядину на произвольные куски, пропустите через мясорубку, обжарьте в течение 15 минут фарш без добавления масла — у фарша и так есть свой мясной жир. Мелкими кубиками нашинкуйте лук и чеснок. Крупно нарежьте свежие томаты. Обжарьте всё вместе в глубоком сотейнике.
Логин или email:. Лазанья — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Считается, что как делать лазанью придумали жители провинции Эмилия-Романья. Подробней о лазанье Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста.
Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд. В статье хочу рассказать о очень популярном и любимом итальянском блюде - Лазанье. Лазанья — это одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеченную пасту, которую начиняют мясом или другими ингредиентами, а затем заливают томатным соусом и запекают в духовке. Этот удивительный рецепт сочетает в себе несколько вкусов и текстур, что делает его очень вкусным блюдом.
Похожие статьи
- Набор для вышивки крестом ланарте - Zlataya: ВЫШИВКА всерьёз и в радость - Ткани
- Голубь из бумаги своими руками фото поэтапно
- Шлакоблоки своими руками все видео - Отмостка вокруг дома своими руками. Как правильно
- Что нарисовать ко дню рождения поэтапно - Поздравления в стихах, сценарий юбилея на 60 лет