Вкусно приготовить перловку с овощами - Перловка с мясом и овощами просто и вкусно - Лена Радова

ТОП-3 самых вредных круп 9 «Фитобомбы» Те легко обводят их вокруг пальца, выманивая все сбережения!

Блюда из перловки чрезвычайно полезны в связи с наличием в этой замечательной крупе многих жизненно важных организму веществ: белков, углеводов, жиров, микроэелементов, клетчатки. Набор микроэелементов в перловке представлен так широко, что, пожалуй, никакая другая крупа не может похвастать таким его разнообразием: соли калия, кальция, железа, цинк,медь, марганец, молибден, стронций, никель, кобальт, хром, йод, бром, фосфор. Поэтому свое название крупа получила от слова «перл», что означает «жемчужина» : сваренные зерна внешне действительно похожи на речной жемчуг и не менее драгоценны, зато куда более значимы для нашего здоровья.

Перловка с мясом — простой и удобный рецепт, также его можно было бы назвать «Плов из перловки». В качестве мяса лучше использовать мясо курицы или индейки — блюдо в этом случае получается более мягким, нежным и диетическим — его калорийность около ккал. А если использовать мясо баранины, то получится настоящий плов из перловки, однако такое блюдо будет достаточно жирным и более калорийным.

  • У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
  • У меня как всегда очередной рецепт из творога: замечательные пирожки, особенно если нет времени на дрожжевое тесто!
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
Мясная поджарка с овощами
Торт
Перловка с мясом и овощами
Перловка с овощами: вкусно и полезно
Calaméo - Sv Npns 03

Похожие статьи