Хочу поделиться ещё одним рецептом тортика на сковороде! Рецепт интересен тем, что делается легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами.
Торт Сметанник из детства👍
Простой и очень вкусный торт, который можно готовить для всей семьи. Классический сметанник, с ореховым привкусом. Ингредиенты: мука — 1 стакан, сметанный продукт «Крынка Чудесная» — 1 стакан , сахар — 1 стакан.
Добавьте сметанную массу к яйцам и размешайте. Добавьте 1 стакан муки и снова перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Готовность определите с помощью зубочистки. Добавьте 1 стакан муки, какао и снова перемешайте. Приготовьте крем: смешайте оставшиеся сахар и сметану, оставьте на несколько минут, чтобы сахар растворился.
- Классический сметанник со сметанным кремом
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства.
- Если вы ищете рецепт десерта, который станет изюминкой вашего чаепития и не потребует от вас много времени и усилий, тогда этот рецепт нежнейшего торта "Сметанник" от ИА PrimaMedia создан именно для вас. Сочетание легкости приготовления и богатства вкуса делает его идеальным выбором для любого случая.
- Торт Сметанник — это классический десерт, который отличается своим нежным вкусом и простотой в приготовлении.
- Отправить рецепт
- Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый медовик без раскатки коржей.
- Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить!
Приготовление: | 276 | Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. |
Популярные рецепты | 80 | Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов. |
Состав / Ингредиенты: | 293 | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 63 | |
Оставить отзыв | 378 | |
Ингредиенты: | 95 | |
188 | ||
140 | ||
366 | ||
469 |