Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлета по-киевски: вкус традиций
В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Подают со свежей зеленью и соусами. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы.
Всё ещё считаете, что котлеты по-киевски — очень сложное и долгое в приготовлении блюдо? Наш рецепт докажет обратное: готовим её менее чем за полчаса! Кстати котлеты, фаршированные сливочным маслом, появились в столице в году. Их приготовили в честь возвращения украинской делегации из Парижа.
Состав : куриное филе, сливочное масло, панировочные сухари «панко», высшего сорта пшеничная мука, куриное яйцо, свежая мелко нарезанная зелень крепа, подсолнечное масло, свежий чеснок, американская горчица, лимонный сок, морская соль, кухонная соль, сушеный тимьян, смесь перцев, приправа для курочки. Пищевая ценность в г продукта : белки — 20,5 г, жиры — 10,6 г, углеводы — 4,7 г. Энергетическая ценность в г продукта — кДж