Вкусные, румяные пирожки с начинкой из вареной печени и риса, отличное лакомство для всех членов семьи. Рецепт теста можно выбрать из массы вариантов, важен сам процесс приготовления. Печень нарезаем крупными кусками. Морковь и лук очищаем.
Готовим пирожки с печенью — секреты пышной и аппетитной выпечки
Обычно на Старый Новый год я пеку пирог и кладу в него монетку. В этом году это был пирог с печенью и рисом. Для начинки: 1- лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Сначала обжарить лук и морковь, туда же добавить печень жарить минут Кладем грибы и жарим еще минут 5.
Пирожки с говяжьей печенью по-татарски
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
Если хочется приготовить что-то лёгкое, но при этом сытное, простой пирог с печенью и яйцом будет идеальным вариантом. Тесто в нем пористое и воздушное. Для получения такой текстуры нужно использовать именно кукурузный крахмал. Печень и варёные яйца делают пирог сытным. Но муки в его состав входит совсем немного, поэтому за лишние калории переживать не стоит.