Виски готовят из солодового очищенного самогона путем длительного настаивания в натуральном прочном дубе. Домашний алкоголь не будет уступать покупному продукту, если соблюдать технологию и применить несколько секретов.
Рецепт мягкой водки из самогона в домашних условиях
Знать, как правильно приготовить самогон в домашних условиях, необходимо, чтобы сделать качественный, безопасный для организма продукт. Соблюдение пропорций ингредиентов и технологии варки позволит получить алкоголь, который не имеет неприятного запаха и легко пьется. На основе домашнего самогона можно приготовить любые крепкие напитки: ягодные и фруктовые настойки, абсент, коньяки, водка. Первое, что необходимо сделать — приготовить брагу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений она может быть:. Чтобы не испортить брагу, следует позаботиться о тщательной герметизации емкостей.
Три рецепта приготовления домашнего виски
Ингредиенты и оборудование для приготовления настоящего виски. Правильно приготовленный виски из солода в домашних условиях почти не будет отличаться от покупного. По большей части этапы схожи с самогоноварением. Только по окончании процесса необходимо настаивать напиток. Безусловно, можно воспользоваться рецептом «быстрого виски». В этом случае спирт разводят до крепости 40 - 50 градусов, и настаивают неделю - две на дубовых опилках.
Второе его название — самогон. Что же отличает его от водки? Как приготовить в домашних условиях водку отменного качества? Читайте в нашей статье!
Похожие статьи
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д