Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта суп лапша рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.
Подготовка к колоноскопии (бесшлаковая диета и пример меню на 3 дня перед ФКС)
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь. Из посуды для приготовления супа понадобятся сковородка, небольшая кастрюля и терка.
Бульон куриный прозрачный, заготовка
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Суп-лапша куриная вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Довести бульон до кипения, опустить куриную мякоть, лапшу и нашинкованный репчатый лук, предварительно пассерованный на жире от бульона. Варить 5 мин. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа.