Очень вкусные и нарядные капкейки, которые придутся по душе как взрослым, так и детям и украсят любой новогодний стол. Готовятся просто и. В нашей семье на Рождество традиционно подается гусь с яблоками! В прошлом году я готовила гуся в цитрусовой глазури, фаршированного яблоками и апельсинами на основе рецепта Юлии.
Варенье из слив с косточками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варенье из терна без косточек на зиму
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. В процессе запекания я. Я не претендую на оригинальность и идентичность соуса, так как рецепт у меня сборный. Слива не сорта ткемали, а обычная наша, сезон которой в самом разгаре. Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали.
- Видео-рецепт варенья из абрикосов дольками
- Спою-ка я оду сливе. Слива очень благотворно влияет на наш кишечник, способствует хорошему пищеварению, выведению «плохого» холестерина, лишней воды и солей.
- Проверенные рецепты варенья в домашних условиях с пошаговыми фото: из клубники, малины, смородины, яблок, абрикос, винограда, мандарин, варенье-пятиминутки, прозрачное варенье, джемы.
- Варенье из сливы с грецкими орехами понравится людям, которые в принципе любят смелые кулинарные эксперименты.
- Сезонное меню
- Варенье из фруктов и ягод — полезная и вкусная веганская добавка к завтракам и десертам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив.
Домашнее варенье из слив — вкусная заготовка на зиму, которая украсит любое чаепитие. От выбранных слив зависит, насколько качественным получится варенье. Чем более зрелые и мягкие плоды, тем слаще, приятнее по консистенции и мягче по вкусу получается варенье. Сливы содержат определенное количество пектина, так что плодовая масса после варки должна загустеть — варенье не будет жидким.