Екатерина Моисеева Поваренок 1 уровня. Интересное приготовление за 1 раз 2-х видов варенья: первое из них будет с гвоздикой, а второе - с яблоком. Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: минут.
Варенье из помело без кожуры
Аргентинские будни. Помеловое варенье. Когда помело падали по две-три штуки в день, мы были счастливы.
Рецепт: Варенье из цедры помело - До выпечки не долежало...
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из помело 1. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Фрукты.
Помело - это представитель цитрусового фрукта. Многие считают, что помело - это гибрид грейпфрута, но это не так. Этот своеобразный цитрусовый фрукт очень богат витаминами, микро - и макроэлементами. Рекомендуется и лучше кушать помело свежим, но существует большое количество рецептов, ингредиентом которых является именно своеобразный экзотический фрукт. Варенье из помело встретить на столах очень сложно, его готовят только любители разнообразия и экзотики.