В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Хорошо промыть и очистить рыбу.
Уха с пшеном
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым.
Уха особая с пшеном
Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену. Как только пена на бульоне перестанет образовываться, положить в бульон очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца и лавровый лист.
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры.
Похожие статьи
- Как ухаживать за цветком Выращивание листовой Народные тряпичные куклы-только мастер класс - Антуриу
- Интерьер кухни и столовой фото - Интерьер кухни и столовой : Фото красивых
- Дизайн кухни совмещенные с залом фото - Дизайн кухни, интерьер, ремонт, фото
- Кухни чёрного цвета в интерьере - Черная кухня : 25 стильных интерьеров кухни черного цвета