Дзен Видео Глафира Абрамовна Диетическая уха из головы тунца. Диетическая уха из головы тунца.
Лаконичная уха из нельмы
Чтобы приготовить Уха из консервированного тунца в мультиварке необходимо Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». В чашу мультиварки влить 1,5 л воды, положить пшенную крупу, картофель, лук, морковь, рыбу, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
Уха из рыбьих голов
Вкусный рыбный суп можно сварить как из речной, так и из морской рыбы. Например, очень ароматной и наваристой получается уха из тунца. Сначала нужно приготовить бульон, затем добавить зажарку, картофель и любую мелкую крупу идеально для рыбного супа — пшено или ячневая крупа. Перед подачей обязательно нужно добавить в тарелку свежую рубленую зелень.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Похожие статьи
- Как ухаживать за цветком Выращивание листовой Народные тряпичные куклы-только мастер класс - Антуриу
- Как связать варежки на 2 спицах схемы - Варежки на 2 -ух спицах. МК. - вязание варежек на двух спица
- Дизайн кухни совмещенные с залом фото - Дизайн кухни, интерьер, ремонт, фото
- Интерьер кухни и столовой фото - Интерьер кухни и столовой : Фото красивых