Творожная запеканка, приготовленная с добавлением муки, получается пористой и похожей на крем. Она готовится очень просто, быстро и из тех ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике у каждой хозяйки. Кусочек такой запеканкой станет полезным и очень вкусным завтраком или же замечательным десертом к чаю, который понравится детям и взрослым.
Творожная запеканка с яблоками
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Готовим два десерта вместе — в одной форме совмещаем творожную запеканку и ароматные, томленые в сахарно-коричном сиропе яблоки. В итоге получаем вкусное и привлекательное изделие — аппетитные, пропитанные сладостью яблочные ломтики среди нежного, подобного суфле слоя творога. Интересно и совсем не сложно! Простой способ разнообразить привычную запеканку, сделать ее нескучной и более эффектной.
Творожно-яблочная запеканка
Алиса, готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично. У меня тоже электрическая духовка. Возможно, вам просто нужно подобрать другой режим запекания? Попробуйте поменять температуру и время приготовления. Спасибо за рецепт. Сегодня приготовлю!!!
В творог добавить яйца, муку, соду и сахар, смешать всё погружным блендером до однородной массы. Вмешать в получившуюся массу яблоки. Смазать сковородку растительным маслом, вылить массу на сковородку, обжаривать под крышкой с двух сторон до румяности.