Мякоть говядины порезать на небольшие куски, срезая жир и удаляя пленки и жилы. Сложить нарезанную кусочками говядину в чашу мультиварки, сразу влить порцию воды и установить режим «Тушение».
Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. Что так и что не так
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно.
Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря скороварке у вас получится нежнейшее тушеная говядина с луком и специями, которое с удовольствием будут есть все ваши родные и близкие. Как приготовить и сколько времени тушить, расскажу в пошаговом рецепте ниже.
Викуська1 » Ср ноя 11, pm. Вернуться в Блюда из говядины, телятины. Тушёнка домашняя, в скороварке. Правила форума Общие правила форума Правила оформления рецептов. Тушёнка домашняя, в скороварке gena » Чт янв 30, pm. Люблю готовить: быстро, полезно, вкусно, из доступных продуктов.