Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Как потушить курицу
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тушеная курица — хороший вариант для сытного обеда или ужина.
Тушеная курица — это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки. Курица нарезается кусочками, обжаривается и тушится на сковородке, в мультиварке, духовке или кастрюле с добавлением других ингредиентов, в основном овощей и под любым соусом. Ее можно потушить на дня вперед и вкусовые качества при этом не теряются, а рецепт можно выбрать по своему вкусу. Тушёная курица с луком и морковью на сковороде будет простым и сытным блюдом для обеда или ужина, да и к тому же менее калорийным по сравнению с курицей жареной. В этом рецепте курицу тушим в сковородке и со стандартным овощным тандемом морковью с луком , которые всегда есть у каждой хозяйки. Для тушения выбираем мясо без косточек: грудку или филе бедра, а подливку загустим мукой.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной — тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза.