Автор Алла Кулинария. Торт с великолепной начинкой, с очень богатым вкусом. Нежный крем хорошо держит форму и
Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом
Готовим тесто. Для этого, смешать муку, какао и соду, добавить масло, перемешать. Затем добавить сахар, перемешать. Яйца взбить и добавить в тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую до градусов духовку, выпекать в течение минут.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Этот торт — моя импровизация! Давно хотела его приготовить. Теперь этот торт будет одним из моих фаворитов, так как он получился идеальным: начиная от бисквита, заканчивая вкусным кремом!