Традиционный новогодний стол не обходится без салатов. Некоторые блюда стали неотъемлемым атрибутом праздника. Медиагруппа «Накипело» узнала историю праздничных рецептов и почему именно эти деликатесы стало принято подавать на ужин в Новый год.
Холодец из говядины
Холодец или заливное с кулинарной точки зрения является холодным блюдом из наваристого застывшего бульона с добавлением кусочков мяса, рыбы, овощей и некоторых приправ. Это блюдо входит в национальные кухни многих европейских стран, в том числе и Украины. Остальные ее названия у нас — студенец, вздраганье, холод, леденец, дрогли. Из звучания этих слов можно догадаться о технологии приготовления студня. Она подразумевает обязательное застывание отвара под воздействием холода.
Холодец со свининой и говядиной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Поделитесь, пожалуйста, рецептом холодца? Хочется украсить новогодний стол! Ольга Ивенская.
С закрытой крышкой на минимальном огне все отлично варится и не убегает за то же время. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец новогодний Отзывы 6. Обновлен : Vaso. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Похожие статьи
- Видео снеговик из пластиковых стаканчиков своими руками - Забавные детские рецепты, детские блюда
- Открытка с верблюдом - ArtOfWar. Фритцше Клаус. Цель - выжить. Шесть лет за
- Приготовления баранины с баклажанами - Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров
- Плетение цепочки наши фото ромб - Цепочки и браслеты с плетением «Ромб «Фигаро «Лав» оно же «Сердце»