Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт-рулет
Автор Ирина Ермолович. Очень вкусный торт-рулет легок в приготовлении, а на вкус просто бомба Рецепт крема Ингредиенты Тесто. Мука г. Яйцо 4 шт. Сахар г.
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!
Торт "Сказка" от Александра Селезнева admin , 16 май Печать 20 0. Предыдущая новость Лимонный торт от Александра Селезнева. Следующая новость Завтрак с Юлией Высоцкой Вам также может быть интересно. Торт "Прага" от Александра Селезнева.