Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток.
Торт "День и ночь" из 90-х годов
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Торт день и ночь. Шаг 1. Готовим 1-й корж. Добавляем муку с разрыхлителем , все хорошо перемешать и перелить тесто в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем минут при температуре С Шаг 2. Готовим 2-й корж.
Сочетание шоколадного и классического печенья, пропитанного легким сливочным кремом какао с добавлением цельного карамелизованного сгущенного молока. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 4,4 г; жиры — 11,4 г, из них насыщены — 5,7 г; углеводы — 38,3 г, из них сахара — 20,9 г; соль — 0,5 г. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик? Главная Торты Торт «День и ночь». Торт «День и ночь».