Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.
Торты без выпечки
Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. Обычно для того, чтобы сделать торт в домашних условиях, используются простые ингредиенты.
Как фотографировать десерты, чтобы слюнки текли Когда я только начинал делать десерты на заказ, я совершенно не понимал, как их фотографировать. Но сейчас, когда уже есть большой опыт в блогинге, я понял 3 факта, которые притягивают внимание. На фото должен быть только десерт. Крошки на столе, грязная посуда на заднем фоне — эти детали перетягивают внимания с вашего десерта. Десерт в разрезе. Цельный десерт на фото не позволяет узнать, что у него внутри.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.