Фаршированная тыква получается достаточно вкусной. Рецепт, который я приготовила, больше подходит большой семье как повседневное блюдо.
Тыква, запечённая с грибами
Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин. Тем, кто не ест мясо, можно готовить тыкву по этому рецепту на второе. Блюдо абсолютно универсально. Тыквенные кусочки получаются ароматными и очень нежными.
Гречка с грибами и запеченной тыквой
Тыква, запечённая в духовке с грибами. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Подавайте на гарнир или как основное блюдо. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь в течение 30 минут при градусах. Рис отварить до готовности. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему грибы и жарить 15 минут.