Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца из дрожжевого теста 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8.
Дрожжевое тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов приготовления
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки.
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности. Затем всыпать вторую половину муки и замешать тесто руками. Оно получится достаточно тугим, так должно быть. Когда тесто впитает почти всю муку, добавить половину масла и вымешать, пока тесто не впитает масло.