Здравствуйте, мои хорошие Решала я решала куда отнести сегодняшний рецик, и решила таки пристроить его в Азиатской кухне. Блюдо это с очень интересной историей - корни у него самые что ни на есть отечественные, но такИ с дальневосточным акцентом.
Хлебопечь Panasonic SD-2501WTS
Техническая поддержка Реклама на сайте. Дарина в Кулинарное сообщество 14 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Екатерина дрожжевое тесто для варенников не подходит, пирожки напеки из него.
Все, что нужно для замеса идеального теста - это сито и инструмент для вымешивания. Либо скалка, либо веселка. И знать правильный метод вымешивания. Но веселки и скалки продаются без инструкций для пользователя! Про то, как замесить тесто скалкой , инструкцию я уже написала.
Хочу предложить вам фоторецепт вареников из дрожжевого теста , свареных на пару. Как правило получается даже у неопытной хозяйки. Пока тесто подходит,беру кастрюлю, обвязываю марлей старый бабушкин метод , наливаю воду и ставлю подогреваться. Когда тесто подошло, а вода закипела-начинаю процесс лепки.