Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Роллы в России любят подавать и в качестве угощения на праздник, и как повседневное блюдо, например, на ужин.
Жареные роллы
Темпура — популярное японское блюдо, которое в стране Восходящего Солнца можно встретить буквально всюду. Его подают и в фешенебельных ресторанах, и в рядовых кафе, и на улице «под навесом». Впрочем, не только японцы обожают темпуру, рецепт данного блюда широко используется и европейцами. Что же такое темпура и в чем ее секрет? Темпура — это рыба, морепродукты, овощи, фрукты, обмакиваемые в специальный кляр жидкое тесто и обжариваемые в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Благодаря специальному темпурному кляру, каждый продукт сохраняет свой изысканный первоначальный вкус, несмотря на термическую обработку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для роллов горячих Приготовил : Bestpovar. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Темпура роллы 6. Приготовил : AlenaPrika.