Тарталетки — небольшие корзиночки из различного теста — эффектно смотрятся на праздничном столе. Они не только красивы, но и устойчиво в отличие от некоторых бутербродов несут на себе начинку.
Тарталетки своими руками из слоеного теста
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Его можно длительное время хранить в морозильной камере, удобно использовать, а сколько разных блюд можно приготовить — от закусок и пиццы до десертов. Представляем вашему вниманию подборку простых вкусных закусок, которые можно приготовить из готового слоеного теста буквально за полчаса.
Тарталетки — это почти универсальный способ подать к столу закуску или салат. Можно купить готовые вафельные корзинки для тарталеток, а можно приготовить своими руками из слоеного теста бездрожжевого или дрожжевого. Вариантов формирования таких тарталеток масса. И зависимо от формы и размера, тарталетки из слоеного теста можно наполнять всевозможными комбинациями творожного сыра с копченостями, креветками, овощами или приготовить тарталетки с красной икрой. В большие тарталетки можно положить любой салат и подать гостям порционно - уверены, всем такой вариант понравится. Сегодня хотим предложить 3 варианта формирования тарталеток из слоеного бездрожжевого теста.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Сначала из всего пласта вырезать кружки фужером большего диаметра, в половине получившихся кружков вырезать середину фужером меньшего диаметра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тэги: тарталетки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов.