Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением! Промывайте пшено до тех пор, пока стекающая вода не станет абсолютно прозрачной.
Рейтинг калорийности каш
Все обожают тирамису и мечтают, как бы сделать поедание этого десерта легальным на протяжение всего дня? Итальянский шеф-повар Мирко Дзаго «Аист», Onest скрестил тирамису с нежной утренней манной кашей! Такой завтрак можно есть хоть каждый день: питательный, ароматный и заряжающий энергией до вечера. Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения. Всыпьте тонкой струйкой манную крупу, постоянно мешая венчиком, добавьте соль и 40 г сахара, варите 5 минут и снимите с огня.
Классическая пшенная каша
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то.
Форум Calorizator » Мы стремимся к совершенству! Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Похожие статьи
- Кексы в формочках простой рецепт с фото - Вкусные кексы в формочках с изюмом простой рецепт с фото
- Как обложить печь керамической плиткой видео
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики
- Вязанные модели с крупными косами - Жилеты вязаные спицами схемы вязания