Свинина с квашеной капустой рецепт пошагово

Свинина с картофелем и квашеной капустой

Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле вместе с луком и беконом в течение 5 мин.

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свиной карбонад — 1 кг Квашеная капуста — г Томатная паста — 1 ст. Сахар — 1 ст. Соль — по вкусу Вода — мл Растительное масло — для обжарки Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.

Блюда из квашеной капусты и свинины
Окорок с квашеной капустой в горшочке
Духовая свинина c квашеной капустой
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой по- немецки
Свинина с квашеной капустой
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой
Пикантная свинина с квашеной капустой
Квашеная капуста со свининой
Свинина с квашеной капустой по-швабски
Духовая свинина c квашеной капустой

Прелесть этого известного блюда русской кухни, заключается не только во вкусе. Для его приготовления вам понадобятся всего 4 ингредиента - свинина, квашеная капуста, морковь и репчатый лук. Благодаря томлению в духовке и кислоте квашеной капусты, кусочки мяса становятся нежными, а у капусты появляется особенный аромат. Свинину духовую с квашеной капустой приготовьте к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.

Свинина, тушеная с квашеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Духовая свинина c квашеной капустой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пикантная свинина с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от tk-avtolux.ru
Свинина с картофелем и квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Духовая свинина c квашеной капустой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Свинина с квашеной капустой – кулинарный рецепт
Свинина с квашеной капустой: 7 фото в рецепте
Свинина с квашеной капустой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой - рецепты от «Мясницкого ряда»
Свинина с квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи