Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром. Суп получается густым. Картошка и сыр придают ему более нежную консистенцию, а жареный лук и бекон дарят приятный аромат. Спорт и фитнес.
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде можно буквально за 15 минут, и у вас получится овощная закуска типа грузинского лобио, отличный гарнир для мяса или рыбы. Зеленая стручковая фасоль — легкий диетический продукт, по вкусу напоминающий спаржу. Из нее можно приготовить не только вторые блюда, но и нежный суп-пюре. В замороженном виде стручковая фасоль не теряет своих свойств. Отваривать или размораживать ее не нужно, сразу выкладывайте на разогретую сковороду с маслом и готовьте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Постный суп из замороженной стручковой фасоли. Делаем вкусно кулинарию.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Спорт и фитнес.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп куриный со стручковой фасолью 5.
- Фасоль промыть, очистить от боковых ниток, отломав хвостики с обеих сторон если фасоль молодая, это не требуется , разрезать на 2-сантиметровые кусочки.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.