Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру. Родом суп из Финляндии и называется Lohikeitto. В нем есть все для полноценного обеда или ужина: кусочки нежной рыбы, картошки и овощей.
Супы из морепродуктов
Сливочный суп с морепродуктами и трюфельным маслом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность сливочного вкуса с ароматами моря и шиком трюфельного масла. Этот рецепт позволит вам порадовать себя и ваших близких вечерним ужином в стиле ресторанной кухни. Вот как приготовить этот великолепный суп:. Этот сливочный суп с морепродуктами и трюфельным маслом обладает богатым и глубоким вкусом, а аромат трюфельного масла добавляет ему изысканности. Это блюдо идеально подходит для особых случаев, когда хочется порадовать себя чем-то особенным.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах.
142 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
403 | Рыбный суп с креветками и сливками. | |
67 | Любое блюдо. | |
414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
68 | Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. | |
355 | Чаудер с морепродуктами — это насыщенный и согревающий суп, который идеально подходит для холодных дней. |
Я наконец-то вывела для себя любимую формулу супа из морепродуктов. По крайней мере, на ближайшее время. Для меня в таком супе очень важна жидкая составляющая, вкус которой должен быть хорошо сбалансирован. В случае с сегодняшним рецептом в этом плане все прекрасно, поэтому с удовольствием делюсь с вами наработкой. В плане наполнения можно "поиграться" - оставить только морепродукты или только рыбу, заменить лосося треской и т. В кастрюле разогреваем 50 г сливочного масла.
Похожие статьи
- Ниши из гипсокартона своими руками пошаговая инструкция
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Салат из баклажанов тещин язык на зиму рецепт пошагово
- Для мультиварки панасоник sr-tmh18 фото - Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт