Суп с перловкой, фасолью и грибами. Как варить перловку правильно. Добавьте в суп грибы с луком и фасоль.
Мясной фасолевый суп с белыми грибами
Суп с говядиной, фасолью и грибами Блюдо "Суп с говядиной, фасолью и грибами" является одним из традиционных русских супов. Это сытное и питательное блюдо, которое часто готовят в холодное время года. Суп приготавливается на основе бульона из говяжьего мяса, к которому добавляются отварные фасоль и грибы.
В моей семье сложились достаточно сложные отношения с супами, так как мой сын признает только 3 их вида: борщ, куриный суп с домашней лапшой и вот этот, с фасолью на свиных ребрышках с белыми грибами. Поэтому, супы я готовлю редко, только если попросят. Сегодня как раз такой случай, на мой вопрос, что сегодня будем готовить, семья заказала супчик. Ну супчик, так супчик Вот решила заодно поделиться рецептом и с вами, дорогие кулинары.
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5—7 мин. Влейте в кастрюлю бульон или воду, доведите до кипения и варитев течение 10 мин.