Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов 8. Приготовил : Наталья Польщак.
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Когда хочется быстро, вкусно и сытно, на помощь приходят они — настоящие «домашние» рецепты. Слепить шедевр из того, что завалялось в холодильнике — это по нашему! У нас в главной роли сайра в собственном соку, но можно взять любые рыбные консервы: скумбрию, горбушу, сельдь иваси и т. Кипятим полтора литра воды, загружаем перловку, лавровый лист, перец и варим десять минут на слабом огне, после чего кладём рыбу и картошку. Варим до готовности картошки и перловки минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса. Засыпьте в кастрюлю овощи с рисом, залейте горячей водой, доведите до повторного закипания и варите 15—20 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.