В холодное время года, когда душа требует утешения и тепла, ничто не может сравниться с горячей порцией насыщенного картофельного супа с ароматным луком-пореем. Этот суп обладает неповторимым, мягким вкусом и нежной текстурой, а сочетание картофеля с луком-пореем создаёт настоящее гастрономическое наслаждение. Простой и одновременно изысканный, этот суп станет идеальным решением для обеда или ужина.
Суп-пюре из картофеля и лука-порей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из картофеля и лука-порей 9. Приготовил : Антон Сорока. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4. Отрежьте корневую часть лука-порей, затем нарежьте его кусочками и выложите в миску с водой, оставьте на 15 минут, чтобы вышла грязь.
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. Основа для супа будет вариться, пока картофель не станет мягким.
Такой суп-пюре очень популярный у нас дома, потому что вкусный, легкий в приготовлении и питательный. Обычно подаю суп со свежей измельченной зеленью петрушка, укроп, зеленый лук или чесночными крутонами. Также при подаче в тарелку можно покрошить немного козьего или голубого сыра, который предоставит блюду особый пикантный вкус. Данное количество ингредиентов рассчитано на порций супа.