Пищевая ценность блюда «Суп-пюре куриный с картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Картофельный суп-пюре с беконом
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Картошку нарежьте небольшими кусочками.
Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сварить куриный бульон из куриной спинки и крылышек. Вынуть курицу. В бульон положить крупно нарезанную капусту. Дать ей повариться 10 минут. Добавить картофель, нарезанный на четвертины и ещё варить 10 минут.
Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить. Добавить половину раскрошенного бульонного кубика.