Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре с брокколи и цветной капустой
В кастрюлю налить холодную воду, положить промытое мясо, поставить на огонь и довести до кипения. Тщательно снять пену, добавить половинку или целую очищенную луковицу, разрезанную пополам морковь и кусочек корня петрушки или пастернака. Снова дать закипеть и варить при слабом кипении ,5 часа. За минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и горошины душистого перца.
Брокколи и цветная капуста содержат множество полезных свойств и витаминов. Ароматный вкусный суп с брокколи укрепит ваш иммунитет, что особенно важно. При подаче добавьте сухарики. В кастрюле с водой варите на малом огне в течение минут. Дзен Статьи Готовим с Графом Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Готовим с Графом.
Брокколи и цветная капуста содержат множество полезных свойств и витаминов. Ароматный вкусный суп с брокколи укрепит ваш иммунитет, что особенно важно. При подаче добавьте сухарики.