Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Заготовки на зиму. Ирина Терехова Еда и напитки читателей 12 постов. Маринованная стручковая фасоль.
Стручковая фасоль в томате на зиму
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную закуску со спаржевой фасолью и помидорами.
Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем. Отправляем «спаржу» в кастрюлю с водой. После того как вода закипит, варим стручки на слабом огне примерно минут. Готовую фасоль промываем холодной водой, отрезаем кончики, нарезаем на небольшие отрезки. Приготовим маринад.