Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить соус и подливу для рыбы и риса
Ковш с 1 ст. Помешиваем 30 секунд. Рис жасмин, молотый карри, 0,25 ч. Уменьшаем огонь до среднего. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка.
Мария По Поваренок 6 уровня. Филе белой рыбы с миксом дикого и белого риса, с соусом из овощей и кураги. Нежное, с приятной сладкой ноткой блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с рыбой 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.