Пошаговые рецепты с фото. Солянка из молодой капусты без мяса. Солянка из капусты — блюдо, которое популярно по сей день.
Солянка из молодой капусты
Предлагаю самый простой и недорогой осенний рецепт приготовления тушеной белокочанной капусты. Такое блюдо любят и часто готовят во многих семьях в разных уголках мира. У всех, конечно же, свой любимый рецепт. Этот вариант практически классика, состоит из нескольких ингредиентов, а вкус понравится даже самым большим привередам. Возьмите все продукты по нашему списку. Лук и морковь почистите, помойте вместе с вилком капусты в чистой воде.
Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» на грамм :. Обжариваем лук и морковку на среднем огне, добавляем грибы, томаты - смесь полностью готова через 20 минут Отдельно шинкованную капусту тушим в воде в кастрюле, добавляем соль перец по вкусу. Через минут добавляем тушеные грибы и доводим до готовности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
235 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
173 | Солянка из капусты — блюдо, знакомое многим с детства и не теряющее своей популярности и по сей день. | |
61 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
237 | Солянка из капусты — блюдо, которое популярно по сей день. Готовить можно из любых |
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты белокочанная капуста г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.