Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном.
Как сделать сало домашнее мягкое и вкусное
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.
Тот факт, что сало полезно, слава богу, уже никто не отрицает. По всем телеканалам и соцсетям добрая весть про сало распространилась со скоростью звука, и это понятно, сало любят все. Но, как говорится, есть те, кто обожает сало, и есть те, кто никогда не ел правильное сало. На самом, деле приготовить качественное сало не так уж и сложно, но есть нюансы, именно они в этом деле решают все.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Когда-то в 70—80 гг. Я решила попробовать сделать что-то подобное, делюсь рецептом.
Похожие статьи
- Как приготовить гуся в духовке рецепт с картошкой в фольге
- Как самому сделать электрокультиватор своими руками - Как сделать самодельные колеса для снегохода в
- Легкие прически на каждый день на средние волосы своими руками фото пошагово
- Интерьер зимнего сада в загородном доме фото - Усыновление ребёнка из дома малютки - Материнство. ор