Соленый арбуз обладает уникальным сладко-кисло-соленым вкусом. Засолка позволяет сохранить вкус и аромат арбуза в течение долгого времени.
Соленый арбуз
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Иногда при покупке арбузов попадаются некачественные экземпляры — либо недозрелые, либо перезрелые. Ни в коем случае не выбрасывайте такие арбузы, а превратите их во вкусную закуску.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анастасия Морева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.