Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкий шашлык из баранины 2.
Шашлык из баранины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Чтобы шашлык из баранины был мягким, сочным и вкусным, рекомендуется готовить его из мяса ягненка. Важную роль играет и выбранная часть туши. Лучше, если это будет окорок, лопатка или корейка. Особый цвет и оттенок вкуса мясу придаст добавленное в маринад красное вино, предпочтительно — сухое.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.